Говорят?

Небо чистое и перелесок дальний.
Ветка вишни ,по-привычке, в мезонин.
Я хочу тебе сказать исповедально.
Без тебя на самом деле я один.
 
Что дела, заботы- все никчемно.
Мысли только, не найти угла !
Не избавить , не найти леченья :
Кушала, оделась , поспала ?...

Нежность стлать смогу под ножки.
Телефонным, долгим я звонком.
Где вопрос : "соскучилась?"
"Немножко". Не привыкнуть- мне ответ знаком.

Не признаться в том, что любишь.
До сих пор боишься - обману ?
Знаю, ты меня погубишь.
Погубила, я тебя одну

Полюбил, доверчиво, несложно.
Всю-всю-всю, от темени до пят...
Там, вдали , деревья осторожно.
Ветер клонит. Шелест... Говорят ?


Рецензии