Когда я смогу зарабатывать словом...
умело рубли перемножу на строчки
Зарю свою встречу обильным уловом.
Закат отразится на чистом листочке.
В тот день снова Солнце, взойдя на Востоке,
на Запад сойдёт в западню безмятежно.
Мне множество рифм упаковывать в строки,
а Солнце из плена выуживать... Нежно.
И, снова, мы с ним от зари до заката
с Востока на Запад покатимся дружно.
"Бывайте здоровы, живите богато"...
Доказано песней, что мне это нужно.
Тогда мою душеньку вклеют в обложки.
Дни пронумеруют, пускай, постранично.
Английский газон - под усталые ножки.
Ковровой дорожкой встречают публично.
Нет счёта приёмам, "рабочим моментам"...
С "мигалкой" промчимся на "Хаммере" новом...
Вот снимок: "Читаю стихи президентам"...
Когда я смогу зарабатывать словом...
И сызнова - в путь, от зари до заката,
с Востока на Запад покатимся дружно.
"Бывайте здоровы, живите богато"...
Доказано песней, что всем это нужно.
6-45
21.07.2011
Натали Гарси
* (Шуточная песня. Исполняется на мотив народной
величальной "Бывайте здоровы, живите богато")
** В первой публикации текст называется "Мания величия".
Свидетельство о публикации №111072203439
Но не забывай о друзьях и подругах...
Замолви словечко и за... Ковалёву,
Когда президенту читать будешь... в ухо...))))
Ковалева Елена 05.02.2012 19:49 Заявить о нарушении
Сегодня к тебе заглядывала!
Кстати, на "Стихира-издат" расценки снизили.
Свою, авторскую, книгу можно теперь издать
за 14 - 24 тысячи рубей (50-200 экз.)
А можно и ещё дешевле, если, скажем, оригинал-макет сделать самостоятельно. Я уже приценивалась))))
Как считаешь, цена приемлема???
Натали Гарси 05.02.2012 23:23 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 06.02.2012 08:27 Заявить о нарушении