Не убудет
как снег - с бесхозной и покатой крыши.
Там наверху у нашей славной власти
чердак, похоже, доедают мыши ...
Недаром существует поговорка
о том, что хныкать детке не пристало.
Немного похихикает с пригорка
и - почитай, хандры уже не стало ...
Одна печалит только незадача:
А вдруг еще чего-то обострится -
сезонно или как-нибудь иначе?!
Как видим, может всякое случиться ...
Но - что там! ... Слава Богу, существуем.
День прожит - и того уже довольно!
Коль надо - и споём, и потанцуем! ...
Ведь не убудет?...
Говорят - не больно ...
Свидетельство о публикации №111072203438