Про сказку

Внутри неоновый огонь
И бьются механизмы
Сначала явь, потом и сон,
И мы полны цинизма.

И не задуматься о том,
Зачем твои мне ласки,
Мы один раз всего живем,
Есть место в нем для сказки.

Продлить ее - себя убить,
Пускай лежит в кармане,
Настанет время повторить,
Ее опять достанем....


2010


Рецензии