Скажу тебе
пылает в них огонь и
страсть,увижу в них я
свет зари,каторая настанет
как всегда,ах если б написать
стихи,иль подобрать мне нужных
слов, чтоб высказать одной тебе,
но я ведь не писатель, магу я
высказать душой.
Свидетельство о публикации №111072200343
Галина Раздобарова 20.09.2011 18:20 Заявить о нарушении