В сквере

Мы в сквере поздно вечером сидели,
Мы в сквере пили лимонад.
В лицо стучало дерево сирени
И пьяный кушал виноград.

Мы в сквере говорили о России.
Как падает она,мне больно за нее.
Она не выполняет той миссии,
Она становится похожей на рваное тряпье.


Рецензии
о да, ты прав!

Наталья Вахрушева   22.07.2011 14:40     Заявить о нарушении