Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу,
И в глаза не смогу заглянуть,
От твоих,голубых,вся дрожу,
От любых же других-ну ничуть.

Что-то смог ты во мне разбудить,
Где-то слева ужасно болит,
Ваше дружное: "Надо забыть"
Не поможет и попросту злит!

Нету силы любить и молчать,
Страшно за руку взять ,и забыть
Обещание-не рассказать,
Тихо,молча, безумно любить.

Я пол ночи без сна пролежу,
А с утра улыбаюсь ему.
Я тебе ничего не скажу,
И тебя не отдам никому...


Рецензии