Пляж

Солнце, пляж, река!
Луч танцует на дне!
Слишком глубока.
В чьи-то берега…
Я не одна пока…
И любовь не зла.
Звёзды, облака!
И длинная река…
Годы и века!
Проходят не спеша…
Мачты, паруса!
Не достанет рука!!!
Они так близко,
Как синяя вода!


Рецензии