Помойте уши, мужики!
как застарелые пеньки:
вы посмотрите, чем вы дышите
и что жуёте, мужики;
вы посмотрите, что вы любите,
каких придумали богов,
каких Святых забвеньем губите,
и скольких нажили врагов!
Настало время откровенностей:
опять попали вы в капкан,
и вся система ваших ценностей -
крутая тёлка и стакан!
Вы посмотрите, православные,
на ваши мысли и дела,
в которых главное - не главное...
Зачем вас мама родила!
Опять в когорты вы построены
и ожидаете войны -
всегда в цене крутые воины
для батальонов сатаны!
Пересмотрите ваши ценности,
пока не прёт в атаку рать:
они не ценности, а бренности,
за них не стоит умирать!
Пока махали вы стаканами,
здесь кое - что произошло:
пигмеи правят великанами,
и "солнце" новое взошло!
А вы всё машете и дышите,
и не умыты у реки!
Я вам ору, а вы не слышите!
Помойте уши, мужики!
22.07.20011
Свидетельство о публикации №111072203357