Скелеты в шкафу
Улыбаются мне манерно и, рукой у виска крутя,
Продолжают свое хожденье, не в народ, а лишь только в меня,
Я, конечно, была готова, но трещит уж по швам броня.
И укрыться б от них в нашем доме, только его же нет!
И веду я свое сраженье уже парочку-троечку лет!
Я кричу тебе, – “Дай всех сразу! Хватит мучить меня и всех!”,
А в ответ лишь смешки скелетов и твой зычный глубокий смех.
В ресторанах, кафешках, барах и на улицах в поздний час
Я встречаю скелетов в юбках и все реже в твоих вещах.
Я пыталась считать до сотни, успокаивая себя,
Только знаешь они, сидя в шкафе, будто сами себя дробят.
Я снимаю их с полок нежно и храню их в себе каждый раз,
Только видишь, от их живой боли нахватала я столько зараз.
Я стараюсь найти в себе силы, только их уж почти что нет,
И когда я умру в поле боя, не тащи ты мой в шкаф скелет!
Свидетельство о публикации №111072203356
Михаил Гераськин 26.07.2011 15:20 Заявить о нарушении
Алина Ра-Ра 26.07.2011 17:17 Заявить о нарушении
Михаил Гераськин 27.07.2011 11:54 Заявить о нарушении