пока, начинки для гробов
Но принимаю вызов твой.
Мы как бездомные собаки,
Нам предстоит собачий бой.
Я не сломлюсь,я буду честной,
Приму укол исподтишка,не ново.
Скажу лишь то,что повсеместно:
Ты-лишь начинка для гроба.
Свидетельство о публикации №111072203348