Моё сокровище
Шелест волн исполнил серенаду.
Тёплый вечер нежно обнимал.
В честь твою родник поёт балладу.
Божественною красотой сполна.
Природа одарила облик твой
Твой волос будто пенная волна.
В глазах пылает страстный, южный зной.
Достойна дерзких, восхищённых взглядов.
Достойна комплиментов вновь и вновь.
Сокровище моё всех в мире кладов.
Одна-единственная. Вечная любовь.
22.07.2011 г.
Свидетельство о публикации №111072203309
Нелли Викторова 16.12.2011 13:03 Заявить о нарушении
Эрнст 62 16.12.2011 13:54 Заявить о нарушении