Песня о хлебе

Песня о хлебе


Запахло созревшей пшеницей,
Как женским грудным молоком.
Над полем проносятся птицы,
Касаясь колосьев крылом...

И жизни рассвет повторится,
И правда окажется в том,
Что кто-то навек породнится,
Хоть не был
               с рожденья знаком...

И верю: судьба не прервётся,
И вместе осилим беду,
Коль песня о хлебе поётся,
И внуки комбайны ведут!

22,23.07.2011, 00:21, п..Кромы
*


Рецензии