серо-карие

Ты ищешь их,
но не найдёшь
В чужих,ну конечно же,
 пусто.
Тебе наверно, очень грустно
Их нет,
здесь нет их.
Ты поймешь.
Тебе,наверно, одиноко.
Заснуть пытаешься .
 Зачем?
Чтоб снова их увидеть только
И убедиться-были всем
А сколько ты смотреть в них,сколько!
Часами мог.
И вечности-не срок.
И ты любил их
До безумия
Любил.
Без них ни дня .
Не мог.

А я твои люблю.
Всегда печальные.
Большие.
Милые.
Уютные люблю.
И влажные
От слёз
Люблю.
И яркие от счастья.
Любыми их люблю.

И где-то там.
Реальности меняя
Мечтает ,как и раньше.
Втихаря.
Я бОльшей радости
Наверное не знаю.
Когда сквозь километры и моря
Без сна ,ворочаясь лишь зря
Он по твоим глазам всю ночь скучает.


Рецензии