О, как завидую я вам

О,  как  завидую  я  вам, -
Дороги,  трассы   и  вокзалы!
Хоть  мельком, видели  тебя,
А  я,  а  я  ...тебя  ни  разу...

Нет,  я  не  жалуюсь  Судьбе,
ВО всем   ищу  предназначенье!
Но так  скучаю  по  тебе,
Что  остальное  не имеет  уж  значенья...

"Когда-нибудь"... -  пусть  это слово
Случится, -  и  тогда   держись!
Увидимся  с   тобою  снова,
И  целый  мир  взорвется  ввысь!!!


Рецензии
Очень мило и интересно...

Элгори   23.07.2011 09:20     Заявить о нарушении