Хоть и глупый, но верный ответ
Мысли сбрасывая на асфальт,
Набрала номер мне не знакомый
И сказала: «Скоро февраль»
Мне в ответ тяжело вздохнули,
Помолчав: «Может и так…
У меня день рожденья в июле…
И в квартире моей кавардак…»
Тихо дождь барабанил по крыше
Ветер стал по-собачьи выть…
«Я пью мятный чай…Остывший…»
«А я страшно хочу закурить…»
Был ли смысл в ночном разговоре?
Может, был. А, может, и нет.
У меня одиночеству в споре
Хоть и глупый, но верный ответ…
Свидетельство о публикации №111072203189