Скажи

Скажи,я похожа на дуру?
А может быть я идиотка,
Что бросить готова я всё
И за тобою бежать?
Вчера я на вас посмотрела
Мне больно,противно,тоскливо.
А может мне тоже подстричься,
Курить и вульгарно одеться?
Быть может тогда ты заметишь,
Что я существую вообще.
Или хотел специально,
Устав от "гламура" и "жести"
Найти что попроще,без лести.
И тут вдруг нашёл ты меня.
Я то,что тогда было нужно:
Покладистость,верность Мальвины,
Но ты не подумал о чувствах,
Что могут разрушать мой мир.
Но я не бездушная кукла,
Что будет служить тебе вечно.
Я тоже хочу быть любимой,
Не только её отдавать.
Хотел ты найти "собачонку",
Что верно служить тебе будет,
Ловить лишь твоё настроение,
Желанья твои исполнять?
Поверь,получил ты сполна всё,
И верность ,и ту "собачонку",
Что ждёт,пока,только тебя.
Теперь ты,надеюсь,доволен?
Запомни,но это не вечно,
Когда-нибудь также исчезну,
Как раньше возникла вдруг я.
Но этого ты не заметишь,
Найдёшь себе новую "Дуру".
Меня ты быть может запомнишь,
А ты вообще помнишь,кто я?


Рецензии