Для друга

Опять звонки и смски
Ты пишешь и звонишь, а я молчу
Так мерзко на душе
Как скрип стамески
По мокрому стеклу

Ты не поймешь меня я знаю,
Ты будешь плакать и рыдать,
Поэтому я все скрываю...
Тебе не надо это знать.

Я буду добр к тебе как прежде,
Я буду ласков как всегда,
А ты сидишь и ждешь в надежде
Моего глупого звонка.

А я не знаю что сказать,
Что говорят когда так на душе?
Когда ты хочешь умирать,
И чувствуешь что мертв уже...

Но все же я звоню тебе.
Ты голос слышишь в трубке мой,
Ты плачешь горько обо мне,
Но ты пойми ведь я не твой герой.

И бросив трубку я молчу...
И тьма заволокла глаза,
Я опускаюсь в темноту,
А по щеке тихо катится слеза.


Рецензии