240 часов
Снова рвется строка.
Натяжение жил.
Время плавится спешно.
Воздух схватит рука -
Четверть от сорока.
Кто-то крылья сложил,
Не растративши нежность.
Четверть от сорока.
Кто опять в дураках?
По руке посмотреть?
Разбросать театро?
Только наверняка
Четверть от сорока
не изменит Портрет,
Лишь сломает перо.
Чьи-то слезы в бокал -
Четверть от сорока.
Натяжение жил.
Натяжение лука.
Четверть от сорока:
Радость - Боль. Страх - Тоска.
"Как же я еще жив?
Как я выжил в разлуке?!.."
Не спеши! Не спеши
Улетать на закат!
Поднимись в небеса и застынь неподвижно...
Для горящей души
Четверть от сорока
Просто пробный полет! Повторим его?.. Трижды.
Свидетельство о публикации №111072203135