Чем дальше в лес
Друг друга мы не понимаем.
Всё больше, больше бранных слов
В лицо безжалостно бросаем.
Всё больше трещина чернит
Жизнь нашу, травит ядом быта.
Где мудрость наша, что молчит,
Она ль совсем у нас забыта.
Так что же делать в жизни, чем
Больней ударить меня хочешь.
Я отдал всё, я гол совсем,
Какую кабалу пророчишь?
Свободу лишь я не отдам.
Я вольной птицей в небе скроюсь.
Сниму рубаху и продам,
И вновь умчит бродягу поезд.
Я с вольной волюшкой прожил,
Не удержали цепи быта.
Но как не напрягали сил,
Вся жизнь семейная разбита.
Не что уж больше не крепит
Того что время расшатало.
Всего лишь тлеет, не горит,
Костёр любви моей устало
Свидетельство о публикации №111072203097