Сказка

В даль в синеву вглядись.
Видишь драконий край?
Чуть ускользая ввысь
Тянется замок в рай.
Видишь там башен строй
Шпили уводят в синь?
Черный дракон не злой
В замке живет один.
Скучно ему в плену
Сказочных стен своих.
Встретить ему б весну
Среди других таких,
Гордых и в чешуе
Счастье своё найти.
Видишь грустит во тьме
И огоньком горит?
Видишь в дали закат
Чуть разукрасил сны?
Сказка на новый лад.
Спи, моя детка, спи....


Рецензии