Мой дом - это пристань печали

Мой дом - это пристань печали.
Эмоций и грусти плен.
Когда-то здесь жизнь отмечали.
Сейчас, лишь, твой образ не тлен.

Сознанье рисует забвенье.
Плетет из мечты кружева.
Феерией служит сомненье
И воздухом дышат слова.

Окрасил ты черным палитру.
Сгустил, затемнил тона.
Мне неба цветного не видно.
Во всём виновата Она…


Рецензии