***

Поезд скоро тронется -
Уходи, прощай,
Вновь в глазах бессонница,
На душе - печаль,

Вновь судьба-разлучница
Нас не сберегла,
И любовь-заступница
Здесь не помогла.

Знаю, ночку темную
Я не буду спать,
По тебе, любимому,
Буду тосковать.

Поскучаешь может быть,
А потом пройдет,
Все развеет молодость
И свое возьмет,

А пока мы рядышком
Обещаю ждать,
Обещаешь письма ты
Каждый день писать,

Сердце растревожилось -
Ну же - в добрый путь!
Может быть и свидимся,
Милый, где-нибудь...


Рецензии