Родная сестра всех двенадцати вёсен

Стоит в сарафанчике выше колена,
Трава под росою пригнулась под ноги-
Девченка-Весна,что пришла в твоё сердце.
Я шла к тебе долго-дорогами, полем,
Под пение птиц и сверчков стрекотанье-
По колким иголкам от ёлок и сосен,
По шишкам, царапая ноги о камни-
Родная сестра всех двенадцати вёсен.


Рецензии