Монолог

Привет милашка,ты сегодня
Ну просто выглядишь на пять,
Костюмчик класс и нынче модный,
А глазки,носик же опять...
И кожа словно мягкий бархат,
И попка - есть что ухватить...
А Генка..битая уж карта,
Колоду можно и сменить.
Такая женщина, бесспорно,
Достойна лучших из мужчин,
Движенья мягки и проворны,
А взгляд таинственно раним...

И зеркалу, махнув рукою,
Опять взялась за карандаш...
Все ж как прекрасно быть собою,
Когда удался макияж....
 


Рецензии