Танцуй
штыки Зла Чтоб увидеть
слезу, гримасу от Боли.
Танцуй! Когда отвергают
посыл Любви.
Танцуй! Когда забрел в холодные
пески рассудка Толпы.
Танцуй! Когда Всевышний чистит
Флейту Души Испытаниями.
Танцуй! Во имя Святой Любви
Всему вопреки.
Танцуй! С улыбкой на устах
Пьяный Вечно от Вина Любви.
Танцуй! Для мира Иного.
2011г.
Свидетельство о публикации №111072203048