Я теперь всё чувствую иначе...

Я теперь всё чувствую иначе,
Мне любовь отнюдь не сладкий плен,
И в закатном безмятежном часе
Я не жажду больше перемен…

Я тобой смиренная пред Небом,
Не пленима счастием иным.
Я не знаю – слабость или смелость
Посчитать тебя себе родным.

Я не знаю – сила иль безволье
Укрощенной стать в твоих руках,
Только, если ты уходишь – болью
Отдается в сердце каждый шаг…

Только, если ты уходишь – больно
Оставаться в сумраке одной.
Я не знаю – звать ли то любовью,
Но скажу, что быть хочу с тобой….


Рецензии