1350. Поэма, что для всех звучит...

У  каждого  свой культ,свои сюжеты
И каждый  индивидуален  по себе
Один  поэт,другой певец созвучья
Один черпал,царапал на листе
А третий музыку наложить
Четвёртый  в  бубен постучит
Так  и рождаются новеллы
Поэма ,что для всех  звучит.


Рецензии