Лучше быть бедным самураем, чем...
Лучше быть бедным самураем,
Чем богатым, поганым пидором,
Да уж, а у кого то и нет
проблем особых с выбором.
Кем быть ? Или "быть иль не быть?"
Кто то любит по краешку ходить,
Ну, а кто то в норе своей сидя,
Жмурит глазки свет белый увидя.
Вроде подлости, хапнул раз лишнего,
Всё равно урвал как от ближнего,
Ну, давись, жри проглот раз всё мало,
А лицо уже рылом стало.
Хорошо таким, когда другим плохо,
Раз с баблом, ты уже вродь не лоха,
Уродство заметней с деньгами,
И заметней уродство с делами.
Плохо, вкуса нет, пропорции чувства,
Быть бойцом, это тоже искусство,
А в борьбе лишний груз так ни кстати,
На татами и тоже в кровати.
Свидетельство о публикации №111072202949