Диалоги влюбленных Начало с 1-3

ДИАЛОГИ ВЛЮБЛЕННЫХ

Говорят,что влюбленные теряют и голову и разум на период влюбленности!!!
Вы с этим согласны?!

Опус № 1    он говорит                -----         она  отвечает      
               

Когда мы влюбимся друг в дружку навек,  -----------     Я не дерусь,не матерюсь.
Как два лесных крота.                -------------   Способна лишь любить тебя!!!
То драться будем только в праздник.
А материться-иногда.

Опус № 2     он говорит                -----          она отвечает   

Без оливья и Новый год не праздник.  -------------    Очень образно мы мыслим.
Без пива,водка-мутная вода.          -------------    Красотою мир спасем.
Я без тебя,как самосвал без грязи.   -------------    Будет солнечно и ясно,
Пропала вся моя уж красота           -------------    Тем кротам в лесу вдвоем!!!

Опус № 3    он говорит                -----           она отвечает    

Без тебя мне жизнь не в радость.    ------------     Я лечу к тебе на крыльях
И я готов с ума сойти               ------------     По морям к тебе иду.
Ты мне дороже даже в шакаладе.      ------------     В небе я тебя не вижу.
Вот так готов тебя любить!!!        ------------     Как же я тебя найду?!


Рецензии