Плохая

Боли вязкой бушует вьюга,
И крадет мои звезды ночь.
Я, наверно, плохая подруга.
Я, наверно, плохая дочь.

И в душе моей нету костра,
Там и ветер давненько утих.
Я, наверно, плохая сестра.
Да и падчерица - не ахти.

Я и пьяной сяду за руль,
Ну годам так, к тридцати.
Я и внучка плохая, бабуль.
И ты, дедушка, тоже прости.

Дядька мой, не сердись ты, вздыхая.
И второй. Да земля тебе - пух.
Я, наверно, слишком плохая.
Я сказала это все вслух.


Рецензии