Любовь на расстоянии

Мы с тобой из разных городов,
Повстречались, знаешь, повстречались,
Только уж какая тут любовь,
Если километры постарались.
Вновь тебе на север, мне на юг,
Вереница писем и звонки,
Что же делать, что же, милый друг,
Раз с тобой мы стали так близки.
Знаешь, это может быть смешно,
Мы с тобой близки и далеки,
Только почему-то все равно
Вновь манят вокзала огоньки.
Разве мало девушек вокруг,
Разве мало там тебе парней,
Только почему-то, милый друг,
Тянет меня в город твой сильней.
Может, там особая весна,
Может просто воздух там другой,
Только знаю, ты уже сама
На вокзал ко мне бежишь тропой...


Рецензии
ооооооо
вы даже себе не представляте,как цепляют ваши стихи!!!

Аня Веснина   04.12.2011 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно!))))

Незнакомка 7   04.12.2011 19:32   Заявить о нарушении