469. Мир мудрее и намного просвящённей

Мир мудрее и намного просвящённей,
Музыканты...скульпторы...поэты,
Все изгибы у искусства освящёны,
Каждый может написать куплеты,

Мир намного привлекательней,красивый,
Красота во всём,осознанная сердцем,
Осознание красоты спасёт планету...
В дальние миры откроет дверцу,

Мир намного краше и культурней,
В веке каменном остались не досказы,
В анахате бьёт фонтаном бурным,
Планетарная Любовь чарует разум,

Мир намного ярче и добрее,
Чем рисуют новости с экранов...
Стань же в сердце капельку светлее,
Исцеление Души получишь сразу.

22.07.2011 год 10:25


Рецензии
Татьяна.
Пусть так и будет.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2011 15:29     Заявить о нарушении
И вам моя благодарность,с любовью улыбаюсь Душой мир меня :)))))))

Татьяна Оручоглу   22.07.2011 18:47   Заявить о нарушении