Откровения школьника Иосифа

Тишина после бури бывает,
как и затишье перед нею,
но Иосиф слегка не понимает,
хрумтя данной нам с неба
печЕнью,
он размышляет над жизни течением.
Он думал,что есть дед
мороз, но увы,
он верил в состав котлет из мяса,
он думал, что негры
пришельцы с луны
и что Брюс Уиллис
убьет пидараса.
Он много чего в своей
жизни встречал
и многое с ним случалось, но тут в размышлениях
глухо застрял
и мысль как-то сразу замялась.


Рецензии