Позабудь меня той

Нет, я прошлого не ворошу.
От возможностей бывших устала.
Я тебя об одном лишь прошу:
Позабудь меня той, какой стала.

И смотреть тут не нужно под лупой-
В каждом жесте намек на фальшивость.
У меня искать сердце, знай, - глупо,
Как брать тесты у лысых на вшивость.

Ну такое тоже ведь было?..
Что, наука так дерзко устала?
А  я прошлой себя позабыла...
Позабудь меня той, какой стала.


Рецензии