вконтакт2

Ваня ночью нажрался серьезно
и зашел он домой никакой,
мать спросила его
-что так поздно?
а он лишь покачал головой.
-Это водка была или спирт?
-Мартини, а
может быть виски... только в том, что
блевать захотелось, виноваты хот-дога сосиски !
А друзья ? нет помочь
доползти,
повключали свои телефоны,
надо позже в контакт бы
зайти,
передать всем, что снова здоровый


Рецензии