Вера, Надежда, Любовь Трагиирония

Сеял ясную траву.
Сном навещилось.
Верил в сказку наяву -
Померещилось.
В кущах райских вьётся пыль
Пепла адова,
Не реального за быль
Назагадывал.
Пенят омут пузыри
Бредней знаковых,
Только все они внутри
Одинаковы.

Мне явилась в неглиже
Ваша троица,
И ... Под камнем на душе
Упокоится.


Рецензии
В кущах райских вьётся пыль
Пепла адова.

"Нереального".
___________________________
Спасибо.

Владимир Мальчевский   08.08.2020 13:26     Заявить о нарушении