Скотам посвящается 30 января 2011

Мы люди способные любить и ценить,
Совсем перестали то делать.
В нас померкла мечта,
В нас поникли все чувства,
Мы, как древо гнилое,
Уже не горим на костре.
Мы, как мясо полуживое,
Покрываемся медленно плесенью,
Как олово, очень холодные
Без причин совершаем все действия.
Мы не сможем понять,
Что на свете любовь
Чувство первое и безмятежное!
Мы не сможем любить,
Так как те,
 Что ночами кричат наше имя.
Мы не станем терпеть то,
Что уже нетерпимо.
Мы так любим себя,
Своё мелкое эго
Мы скоты,
 пожираемые миром.


Рецензии