Откровение

Что-там в судьбе моей сломалось.
Все родные, близкие, друзья
Бросили, покинули меня.
Я теперь совсем одна осталась.

Жизнь уходит, счастье и удача,
И приходят беды на порог.
Только все равно я не заплачу-
Знать, послал мне испытанье Бог!

Но, однако, тяжело мне стало.
Жаловаться некому- зачем?
Не поможет мне никто ничем.
Просто я, наверно, жить устала.

Сколько можно горя перенесть?
Скольких близких проводить до края?
Я ответа на вопрос не знаю,
И придется мне нести свой крест.


Рецензии