Мой рай

Кружатся тысячи желтых листов
там улочки, лавочки, столб фонаря
мы курим с тобою кофейный BlackStone
всю ночь ни о чем до утра говоря

работа, заботы, былые невзгоды
все кануло в пропасть ушедшего дня
и нет больше времени, лопнули годы
теперь только ты, теперь только я...


Рецензии
Оч.понравилось

Ирина Морозова 9   14.09.2011 02:45     Заявить о нарушении
рад стараться ))

Козачок   15.09.2011 20:15   Заявить о нарушении