Охота на ведьм Галлюцинации

Мой класс, четыре стороны,
Суровый фильм мелькает на экране.
Указ Медведева в преддверии войны
И подготовка в темном зале.

-Как с нечестью бороться расскажи.
Карт-бланш на ведьм давно открыт.
Ты на экран внимательно смотри:
Один ведьмак охотником убит.

Смотри в глаза, как я сказал!
Ты к битве будущей готова?
-Готова. Разве ты не знал?
И твердое даю я слово.

-Вот только… -Ну же говори!
-Я буду воевать не с вами.
Те с кем воюете – мои
И я во вражественном стане.

Удар, падение, пустота.
-Ах, дрянь! Как только ты посмела
Сказать безумные слова!
… И дрожь в побитом теле…

Ты – ведьма! Враг! Убить тебя!
С такими только так и надо!
Холодные отливы синяка…
Вот и еще одной не стало…


Рецензии