Душа моя

Закрой глаза и взгляни на мир с той стороны,
Что  ты видишь? Бездну желаний или моря мечты?
А может ты видишь меня и душу мою забираешь?
Прошу не трогай её, ведь ты уже с сердцем моим играешь.

Хочу упасть и больше не страдать,
Хочу забыть и больше не рыдать.
Прошу отпусти и душу не дергай!
Я сердце отдам только её не трогай!

Я с каждой минутой слабею.
Прошу отпусти, я все равно тебя больше не грею...
Забрал ты душу и свет во мне погас,
Но я ведь человек, а не крепкий алмаз...

Сжимаю кусочек души своей,
Прошу верни мне её скорей!
Иначе умру без света, тепла,
Как больно же мне без тебя душа...


Рецензии
нотки отчаяния в этом произведении ясно и хорошо переданы.Понравилось.

Ривер Хартнет   06.10.2011 18:59     Заявить о нарушении
Очень приятно. Спасибо.

Демон Шиндо   06.10.2011 19:26   Заявить о нарушении