Уехать

Отражения в лужах забытых улиц
кругом стужа, а у нас праздник не сходит с лиц
я без жены, ты без мужа
пара взаимных убийц

вот потеряться бы, только тебя не потерять
уехать куда-нибудь в Рим
жизнь свою снова, как песню начать
здорово было бы, Ир
где чемоданы ?
Поезд, билеты, звонки...
затянутся рваные раны
в клубах дорожной пыли


Рецензии