Влюбиться... значит

Влюбиться, значит умереть
В своих глазах, в глазах друзей.
От холода любимой тихо тлеть
И тешиться любовию своей…

Страдать, сжимая кулаки,
Петь песню под гитару в темноте.
Испытывать все горечи любви,
Всю тягость, прямо на себе…

Влюбиться, значит замолчать.
Молчать о чувствах, что в себе таишь,
И одиноко в комнате мечтать
О том, что рядом с ней стоишь…

Держать в себе, и сердце разрывая,
Любить издалека свой идеал.
Всего себя ей посвящая…
Ты знаешь, ты уже пропал…

Влюбиться, значит умереть.
Но в этой смерти возрожденье!
Теперь ты просто можешь петь,
Любовь – ведь это наслажденье!


Рецензии
здорово...Хорошо описываются любовные чувства.

Ривер Хартнет   06.10.2011 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ривер. Приятного вам дня!)

Демон Шиндо   06.10.2011 19:26   Заявить о нарушении