Чертик
авторское право мриду садхака
Темные улицы.Город лучится холодным светом витрин.По одному из проспектов спальных бежит человек.ЧЕловек-ли?Человек один...
Я поминутно озираюсь и нащупываю в кармане кинжал.Будешь тут оглядываться когда ты-предатель.А покровитель твой-сам сатана.Я демон.Когда сатана от Бога отпал я ещё и не был в проекте.В ад я попал и демоном стал,за грехи о которых вспоминать неуместно.Все семь,смертных.Это было начало 19 века по летоисчислению людей.Так и был бы в аду если бы не этот прелюбодей.Я был в легионе Велиала.Он приказывал я совращал но однажды пришел час когда мечи перековать пришлось на орала.Я не стал убивать ребенка ещё.За то поплатился.Не успел я вернуться в ад,как сезон охоты открылся...
По следу моему теперь идут 2 адских гончих,со следа их сбить невозможно.Я слышу их свирепый вой.Ну что ж собачки я принимаю бой.Собаки не видны в материальном мире,но их слышно.Удар одной в дышло поворот.ВИзг второй и скольжение ножом по горлу первой.Еще несколько секунд и адских псин нет.Но след так просто не заплутать.Они придут,иль сам Велиал.Я решил пока с возвратом долга подождать.Слышу хохот вдалеке.О похоже на меня идет охота.
Я бегу по безлюдной улице.Топот демонов где-то в стороне.Ещё несколько минут и меня окружат в темноте.Вдруг скрип и из люка на мостовой вываливается парень.Едва живой.Жить диггеру минуту
осталось.И мне тоже если тут останусь.И я решаю слиться с душой парня навсегда.Секунда другая и он задышал.Так.От угарного газа надо очистить его тело.Я слышу недовольное ворчание Его слуг где-то вдалеке.Оп человек встал и пошел.Хм ладно главное чтобы домой пришел...
На следующий день я понял что придеться слиться с его душой навек.Хм ну что ж быть посему.Теперь нет демона Скептика и нет его ИМХО.Его ИМХО теперь ОФФ.Превратился я в приложение интуиции и был таков.
Много лет прошло.Диггер стал матерым. А я стал другим.Я понял что Света и Тьмы нет.Это иллюзия созданная для нас Безымянным одним. 10 минут.
Свидетельство о публикации №111072202642