Не уходи
Среди толпы и равнодушья.
В безмолвном крике заклинаю:
Не уходи, постой, послушай!
Ты обними меня покрепче,
Чтоб одиночество пропало,
Чтоб стало мне немного легче
Среди толпы чужого бала.
Согрей меня своим дыханьем,
Своей внимательностью взгляда,
И с полуслова пониманьем...
Не уходи, постой, не надо!
Останься, обними, послушай
Мое дыханье и волненье,
Мою мятущуюся душу...
Не уходи, мое спасенье!
Свидетельство о публикации №111072202641
http://www.stihi.ru/2010/05/07/4388
Владимир Бакатин 25.12.2011 13:06 Заявить о нарушении
Ваше "Не уходи" очень понравилось...
Всего Вам доброго, счастья и любви!
Надя Грин 25.12.2011 14:37 Заявить о нарушении