Что нравится тебе, что нет
И на мои стихи " в уме стихами отвечаешь".
Мне нравится, что ты меня не забываешь,
Но я не знаю как и где живёшь.
Мне нравится, когда ты "бдительность теряешь",
И говоришь нормальным языком,
Мне нравится, что часто вспоминаешь,
Тех, с кем когда-то был знаком.
Мне нравится, когда талант мой восхваляешь,
И заявляешь, что мне равных нет,
Но мне не нравится, что многое скрываешь,
И что ни тема, то секрет.
Мне нравится, что "ты не болен мной",
Мне нравится, что я тобой здорова,
А то бы искренние наши разговоры,
Приобрели характер бы другой.
А ты? Ведь до сих пор ты не пролИл мнe свет,
На то, что нравится тебе, что - нет!
Свидетельство о публикации №111072202627
Привет китайскому мальчику... Он у Вас весьма симпатичен, особенно на фоне крещенских морозов...
Матвей Корнев 02.08.2011 21:56 Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз,
КР
Катя Рэй 02.08.2011 22:58 Заявить о нарушении