В твоем сердце не видно огня

В твоем сердце не видно огня,
В твоем взгляде усталость и грусть,
Уходя навсегда, говоришь:"Я вернусь",
Оставляя открытой судьбу для меня.

Все хорошее только в воспоминаниях,
Я не верю в "люблю тебя, тоже скучаю",
Выпьешь вечером с этим ты рюмочку чаю,
Вспоминай иногда в сновидений желаньях...


Рецензии