Эротические сны

Порой, мне снятся эротические сны.
О тех девчонках, чьи забыты телефоны.
С которыми, под пологом ночи,
Мы репетировали оглушительные стоны.

С которыми так было хорошо -
На утро ж ничего и не хотелось.
Чьи поцелуи были как вино,
Которые вознаграждали смелость.

И я сегодня не могу понять -
Чем же они мне так не угодили,
Что ночью их хотелось обласкать,
А утром - чтоб скорее уходили.

Но вот, я снова вижу их глаза
И от их форм прелестных тихо млею.
Хотя уже не помню имена
и ни о чём, конечно, не жалею.


Рецензии