Лето
От страсти кругом голова, глаза мои сияют!
Чувств наших яркий фейерверк еще в душе искрится,
А прошлое стучится в дверь, открою - все мне снится.
Костер мечты горит, горит, но дров уже так мало.
И, словно, кто-то говорит: «Уйди, начни сначала!»
Еще немного - будет ночь, темно, нет в жизни света.
Гоню я эти мысли прочь, хочу, как раньше – лета!
Где пели песни соловьи с тобой нам на рассвете.
И никого – есть только мы, вокруг все в ярком цвете!
И счастья облако с небес спустилось к нам с тобою,
Как будто мир вокруг исчез, летим мы над землею…
Что стоит нам вернуться вновь с тобою в нашу сказку,
Вернуть забытую любовь, приняв в награду ласку,
Разжечь огонь в печи зимой, почувствовать вновь лето?!
К тебе прижаться: «Боже мой!» Любить!... Но нет ответа.
Смотрю в глаза твои, молчу. Такое притяженье!
К тебе, любовь моя, хочу! О, нежности мгновенье!
Коснулась взглядом рук твоих, плеча в порыве страстном.
Ах, искорка зажгла вновь нас, и в танце мы, прекрасном!
Свидетельство о публикации №111072202605